Ночью в Южной столице столкнулись "Ауди" и "Тойота", пострадали три человека (фото)

Фотография - Ночью в Южной столице столкнулись "Ауди" и "Тойота", пострадали три человека (фото)

Серьезная авария произошла сегодня ночью в Алматы на ул. Розыбакиева, ниже  проспекта Райымбека. При столкновении двух автомобилей травмы получили три человека.

146 0

Серьезная авария произошла сегодня ночью в Алматы на ул. Розыбакиева, ниже  проспекта Райымбека. При столкновении двух автомобилей травмы получили три человека.

Около 3 час. 30 мин.  по Розыбакиева в южном направлении двигался автомобиль «Ауди» черного цвета. Навстречу ему  в противоположном направлении по Розыбакиева двигался автомобиль "Тойота" серебристого цвета.  Неожиданно водитель серебристой "Тойоты" решил сделать левый поворот, однако не рассчитал скорости и расстояния и совершил столкновение с черной "Ауди".

 Удар пришелся в боковую часть кузова темного автомобиля.  В ДТП пострадали три человека. Серьезные травмы получила пассажирка серебристой "Тойоты", хотя сам автомобиль получил незначительные повреждения.

Черная  "Ауди", наоборот, превратилась в груду искареженного металла. Пострадал водитель, которого сразу же на "скорой" доставили в больницу. Пассажир, сидевший рядом в водителем, оказался  зажат в салоне. Чтобы его вызволить, пришлось вызвать Службу спасения г. Алматы. На то, чтобы вытащить пострадавшего человека из искореженной машины, ушло около получаса, так как кузов был серьезно поврежден и его пришлось практически полностью разрезать с помощью гидравлического оборудования.

Однако парень, зажатый в салоне, хоть и находился в состоянии психологического шока, к счастью, не получил серьезных травм. Несмотря на это его также на «скорой» госпитализировали в одну из клиник города.


Теги:

авария ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!