В Талдыкоргане служитель церкви разбился, выпав с балкона

Фотография - В Талдыкоргане служитель церкви разбился, выпав с балкона

В Талдыкоргане при загадочных обстоятельствах погиб молодой клирик Ианно-богословского собора отец Игорь.

182 0

В Талдыкоргане при загадочных обстоятельствах погиб молодой клирик Ианно-богословского собора отец Игорь, сообщает  31 канал. Он упал с балкона пятого этажа собственной квартиры. А в церкви поселка Боралдай почти в это же время произошло убийство.

У погибшего служителя церкви осталась жена и трое несовершеннолетних детей. Трагедия всколыхнуда даже пользователей Интернет, которые принялись обсуждать религию и пришли к версии,что погибшего довели до самоубийства. Однако его коллеги это опровергают.

 «В данном случае речь идет исключительно о несчастном случае. Последние дни недели отца Игоря свидетельствуют о том, что причин для сведения, как средства массовой информации это представили, счетов с жизнью у отца Игоря не было. Во-первых, он только накануне трагедии вернулся из Алматы, где сдал экзамены в высшее учебное заведение церкви» - сообщил отец Григорий, настоятель Иоанно-Богословского собора г. Талдыкорган.

Сначала в ДВД Алматинской области смерть священнослужителя  приняли за самоубийство, но потом пришли к другим выводам.

 «Пообщавшись с другими священнослужителями, с коллегами покойного, мы определили, что он страдал какой-то болезнью, ну, у него болело сердце, и ожидал квартиру. То есть нелогично, что он мог покончить жизнь самоубийством. Что это мог быть несчастный случай. Стало плохо со здоровьем, и он мог выпасть с балкона» - уточнил Кобейхан Нурахмет, руководитель пресс-службы ДВД области. 

В православной церкви поселка Боролдай в той же Алматинской области случилась убийство.  На территории храма обнаружили труп 25-летнего мужчины. При жизни мужчина какое-то время работал в церкви, выполняя ремонтные работы. Как удалось выяснить, его убийцей стал другой рабочий. На почве совместного распития спиртного у мужчин возникла ссора, закончившаяся убийством.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!