Арестованный в Алматы убийца 28-летней девушки разыскивался за другие преступления

Фотография - Арестованный в Алматы убийца 28-летней девушки  разыскивался за другие преступления

В Алмалинском районе Алматы от рук неизвестного погибла молодая женщина, смерть которой наступила в результате черепно-мозговой травмы.

246 0

В Алмалинском районе Алматы от рук неизвестного погибла молодая женщина, смерть которой наступила в результате черепно-мозговой травмы, сообщает пресс-служба ДВД города.

«Сразу же было установлено, что убийца лишь один раз ударил свою жертву, которая, потеряв равновесие, упала и ударилась о бетонное ограждение. Также мы выяснили, что в тот роковой вечер Замира в компании своих постоянных собутыльников распивала спиртные напитки. Всех, за исключением одного приятеля убитой, нам удалось задержать и опросить. Показания свидетелей и другие нюансы точно указывали на вину 23-летнего Максима, который подался в бега. С тех пор он не появлялся даже в доме своих родителей, проживающих в Карасайском районе Алматы», - сообщил начальник отдела по раскрытию преступлений против личности Управления криминальной полиции ДВД города Алматы, подполковник полиции Сабыржан Джурабеков.

Сыщики изучили образ жизни и самой погибшей женщины, которая, несмотря на наличие у нее двух малолетних детей и супруга, вела разгульный образ жизни. Муж указал на тот факт, что воспитанием малышей на протяжении полугода занимался он один, а супруга, якобы, могла неделями не появляться дома, уходя в длительные запои.

 «С самого начала было понятно, что данное преступление носит исключительно бытовой характер. Мотив убийства очевиден – вспыхнувшая ссора, переросшая далее в рукоприкладство. Подозреваемый очень основательно скрывался от следствия. Однако не так давно был задержан с поличным за совершение разбойного нападения. С первых же минут ареста фигуранта стало известно, что за ним тянется след особо тяжкого  преступления. Его анкетные данные были в специальной базе разыскиваемых уголовных преступников», - подчеркнул С. Джурабеков.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!