В Караганде пьянка свинарей закончилась убийством

Фотография - В Караганде пьянка свинарей закончилась убийством

В Караганде обнаружен труп 55-летнего мужчины с ножевыми ранениями, а чуть позже был задержан и подозреваемый.

146 0

В Караганде обнаружен труп 55-летнего мужчины с ножевыми ранениями, а чуть позже был задержан и подозреваемый, сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел РК.

«8 сентября около 3:00 в летней кухне, расположенной во дворе дома по ул. Обухова, обнаружен труп 55-летнего жителя города с ножевым ранением грудной клетки обнаружен», - информирует ДВД РК.

Преступление было раскрыто в течение нескольких часов. Сотрудники полиции задержали 37-летнего безработного мужчину, который ранее уже был судим. Он прятался от полицейских в одном из заброшенных домов Октябрьского района и пытался сбежать при задержании.

«Мужчина признался, что около 2:00 они с потерпевшим распивали спиртное. В какой-то момент между ними разыгралась ссора, причиной которого послужило то, что оба они нанимались хозяину дома и ухаживали за свиньями. В тот день свиной навоз остался. Выпив спиртного, потерпевший стал предъявлять задержанному претензии за то, что тот не вывез навоз. В ходе ссоры он схватил нож и ударил потерпевшего в область груди», - говорится в сообщении.

Увидев, что знакомый не подает признаком жизни, убийца сбежал с места происшествия.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!