В Петропавловске случайные знакомые насмерть забили сожителя женщины

Фотография - В Петропавловске случайные знакомые насмерть забили сожителя женщины

В Петропавловске  выяснение отношений сожителей закончилось убийством.

177 0

В Петропавловске  выяснение отношений сожителей закончилось убийством, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

Инцидент произошел в частном доме по улице Копай. 34-летняя женщина после многодневного отсутствия дома своего сожителя направилась на его поиски. Нашла мужчину в доме знакомого, где он ночевал и употреблял спиртное.

 На предложение пойти домой «по-хорошему», мужчина ответил однозначным отказом и продолжил застолье с хозяином жилища. Женщина ушла, но на автобусной остановке познакомилась с двумя мужчинами и вместе с ними отведала спиртного.

В ходе беседы она рассказала новым знакомым о своей проблеме с сожителем, на что последние отреагировали очень агрессивно и предложили проучить обидчика. Когда на пороге дома появились незнакомые мужчины в сопровождении Марины, хозяин попытался им воспрепятствовать, но тут же получил несколько ударов по голове. Строптивому сожителю досталось гораздо больше. Разгоряченные молодчики не без участия самой Марины, избили мужчину до смерти и отправились по домам.

 К приезду "скорой помощи" он был мертв. Оперативники установили личность, местожительство Марины и задержали её уже на следующий день. Однако поиск остальных участников избиения оказался более сложным. Подозреваемая смогла лишь назвать имена молодых людей, с которыми познакомилась в ту ночь. Но и они были через три дня задержаны и дали признательные показания.

В ходе избиения нападавшие забрали у потерпевшего серебрянный перстень, около тысячи тенге и продукты питания из дома, где было совершено убийство. Впоследствии перстень был изъят в доме подозреваемой.

В настоящее время все трое обвиняемых находятся под стражей, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 179 УК РК «Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Один из обвиняемых ранее был судим за грабеж и кражу.  



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!