Астанчанку, бросившую зимой во дворе новорожденную, осудили на год

Фотография - Астанчанку, бросившую зимой во дворе новорожденную, осудили на год

Жительницу Астаны, бросившую двухнедельную дочь в хозпостройке во дворе чужого частного дома, приговорили к одному году лишения свободы.

170 0

Жительницу Астаны, бросившую двухнедельную дочь в хозпостройке во дворе чужого частного дома, приговорили к одному году лишения свободы, сообщает  ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры Казахстана.

В январе этого года 23-летняя женщина родила девочку. Однако после ссоры с родителями забрала ребенка и ушла из дома в неизвестном направлении.

«Проходя возле одного из частных домов в районе жилого массива «Ондирис», она увидела во дворе дома хозяйственную пристройку. Воспользовавшись тем, что во дворе никого не было, зашла и оставила там двухнедельного ребенка. И уехала из Астаны к родственникам», - говорится в сообщении.

Ребенка вовремя заметили жильцы дома и сообщили об этом в правоохранительные органы. Малыша поместили до выяснения обстоятельств в Дом ребенка.

На судебном заседании женщина раскаялась и полностью признала свою вину.

 Приговором Сарыаркинского районного суда города Астаны женщина была приговорена к одному году ограничения свободы. Осужденная не согласилась с приговором и  опротестовала решение суда. Апелляционной инстанцией приговор был оставлен без изменения.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!