В Алматинской области в детдоме №1 скончался от удушья шестилетний мальчик

Фотография - В Алматинской области в детдоме №1 скончался от удушья шестилетний мальчик

В детском доме №1, находящемся в Алматинской области, произошла трагедия. Шестилений воспитанник детского дома скончался в собственной кроватке от удушья до приезда "скорой".

205 0

В детском доме №1, находящемся в Алматинской области, произошла трагедия. Шестилений воспитанник детского дома скончался в собственной кроватке от удушья до приезда "скорой", передает 31 канал.

Мальчика по имени Асхат перевели в областной детский дом из Талгарского дома малютки.

Асхат был на редкость талантливым ребенком. Он любил участвовать во всех праздниках и соревнованиях.  Его творческим успехам мог бы позавидовать любой взрослый артист. В Алматы через месяц состоится премьера художественного фильма "Лотерея", в котором маленький  Асхат сыграл одну из главных ролей. Но, к сожалению,  Асхат уже не увидит этого.

По словам заместителя директора детского дома №1 Аминат Жакуевой, на теле мальчика нет никаких следов насильственных действий, ни гематом, ни ушибов, ни царапин. Теперь остается ждать результатов медэкспертизы.

Все сотрудники детдома в шоке. Мальчик жил в группе для малышей, конфликтных ситуаций между детьми здесь не возникало. Но полицейские утверждают, что тело мальчика было завернуто в одеяло, а шея перетянута простыней, один конец которой был привязан к ножке кровати.

По мнению начальника пресс-службы ДВД Алматинской области Кобейхана Нурахмета, факт суицида можно исключить, но мальчика нашли задушенным, в интересах следствия не могут обозначить подозреваемых, но они есть.

Маленького Асхата похоронят сразу после окончания экспертизы. На похоронах будут присутствовать только сотрудники детдома, так как сведений о родных Асхата нет.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!