На автовокзале в Алматы один грузчик зарезал другого

Фотография - На автовокзале в Алматы один грузчик зарезал другого

Этот конфликт, обернувшийся трагедией,  произошел между двумя грузчиками, подрядившимися на одном из автовокзалов города.

147 0

Этот конфликт, обернувшийся трагедией,  произошел между двумя грузчиками, подрядившимися на одном из автовокзалов города, сообщает пресс-служба ДВД города Алматы.

19-летний грузчик со стажем по имени Жасулан решил ограничить в работе новичка и в случае неподчинения пригрозил ему физической расправой. Однако 20-летний Ербол оказался не из робкого десятка и указал своему назойливому коллеге его место.

 «Чуть больше месяца назад между молодыми людьми снова произошла ссора, в результате которой гр.Ж. ударил ножом гр.Е. К сожалению, ранение оказалось проникающим и было нанесено прямо в жизненно важный орган – сердце. Пострадавший погиб на месте преступления. В суматохе многочисленные очевидцы, оказывая помощь потерпевшему, не заметили, как убийцы и след простыл. Однако свидетели указали следствию его анкетные данные и предположительное место проживания. Понятно, что преступник решил основательно спрятаться от полиции, поэтому и покинул пределы города», - поделился информацией начальник отдела по раскрытию преступлений против личности Управления криминальной полиции ДВД города Алматы подполковник полиции Сабыржан Джурабеков.

 Беглец оказался жителем Жамбылской области. Одна из оперативных групп была откомандирована к нему на родину. Но, как показали поисковые мероприятия, в отчем доме Жасулан так и не появлялся, все это время он скрывался в соседнем ауле.

  «Оперативным путем было установлено местонахождение разыскиваемого. Мы задержали его и для проведения дальнейших следственных действий этапировали в Алматы. Сегодня гр.Ж. полностью признал свою вину и в деталях описывает совершенное им особо тяжкое преступление. Оказалось, что от орудия убийства фигурант избавился сразу же, надеясь, что ему удастся скрыться от следствия и остаться безнаказанным. Однако планы беглеца нарушила проведенная нами спецоперация», - подытожил подполковник Джурабеков.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!