В Северном Казахстане сельчанин из-за пенсии забил до смерти брата-инвалида

Фотография - В Северном Казахстане сельчанин из-за пенсии забил до смерти брата-инвалида

Сотрудниками Аккайынского РОВД Северо-Казахстанской области задержан 47-летний житель райцентра Смирново, которого подозревают в избиении своего брата-инвалида, в результате которого 57-летний мужчина скончался.

248 0

Сотрудниками Аккайынского РОВД Северо-Казахстанской области задержан 47-летний житель райцентра Смирново, которого подозревают в избиении своего брата-инвалида, в результате которого 57-летний мужчина скончался, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой  на пресс-службу ДВД  региона.

 

«Яблоком раздора между двумя братьями, проживавшими совместно, стала пенсия одного из них – инвалида 2 группы.  В этот день брат-инвалид, получив деньги, отправился не домой, а к другому брату, проживающему в этом же поселке. Подозреваемый, не дождавшись брата и его пенсии, отправился на поиски. Найдя его и увидев, что в доме третьего брата идет бурное застолье, он накинулся на инвалида с кулаками», - говорится в сообщении .

Избитому инвалиду стало плохо на следующий день. Мужчина обратился в больницу, однако медики уже не смогли ему помочь. Пострадавший скончался.

 Подозреваемого задержали в тот же день, ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть. За подобное преступление уголовным законодательством предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!