Убийца, расчленивший труп, задержан в Петропавловске

Фотография - Убийца, расчленивший труп, задержан в Петропавловске

Североказахстанские полицейские задержали мужчину, разыскиваемого за жестокое убийство в Алматинской области.

178 0

Североказахстанские полицейские задержали мужчину, разыскиваемого за жестокое убийство в Алматинской области, сообщает пресс-служба ДВД.

В июне прошлого года в реке близ поселка Али Талгарского района Алматинской области был найден расчлененный труп 33-летнего мужчины. Как выяснилось в ходе следствия, злоумышленники убили его, чтобы завладеть автомобилем, и заранее спланировали план преступления.

По подозрению в совершении этого жестокого убийства разыскивались двое ранее судимых жителей Южной столицы. Один из них – Владислав Гуров 1984 года рождения был задержан, соучастнику преступления 50-летнему Борису Новичкову удалось скрыться, после чего он был объявлен в розыск.

Ранее неоднократно судимый Борис Новичков, имевший за плечами 17-летний тюремный стаж, в течение года скитался по разным городам Казахстана, пока в мае этого года не приехал в Петропавловск к родственникам. Здесь ему удалось устроиться на работу сварщиком, а оставаться незамеченным помогало купленное у бомжей удостоверение личности на чужое имя.  

В ходе розыскных мероприятий петропавловские оперативники установили, что уголовный преступник, возможно, скрывается у своего родственника в областном центре. Эта информация подтвердилась.  Разыскиваемый был задержан на квартире у родственника. В данное время он водворен в изолятор временного содержания УВД г. Петропавловска. В ближайшее время задержанный будет доставлен  в УВД Талгарского района Алматинской области.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!