Из-за лесного пожара в Восточном Казахстане эвакуировано 300 человек

Фотография - Из-за лесного пожара в Восточном Казахстане эвакуировано 300 человек

Из-за лесного пожара, бушующего около города Риддера Восточно-Казахстанской области, перекрыта междугородняя трасса, проводится эвакуация людей из близлежащих населенных пунктов, сообщает пресс-служба ДЧС ВКО.

234 0

Из-за лесного пожара, бушующего около города Риддера Восточно-Казахстанской области, перекрыта междугородняя трасса, проводится эвакуация людей из близлежащих населенных пунктов, сообщает пресс-служба ДЧС ВКО на своей странице в Twitter.

«Лесная зона за 4-м микрорайоном города Риддер охвачена огнем. На месте работают 10 АЦ. Сверху патрулирует вертолет МИ-8. Трактора производят опашку, трасса на Риддер закрыта», - говорится в сообщении ДЧС.

В настоящее время гарнизон ДЧС ВКО переведен на усиленный вариант несения службы. Одновременно ведется борьба с пожарами сразу в двух районах - Риддер и Уланский. Пожар в Риддере признали верховым, пояснили в пресс-службе.

В результате пожара с баз отдыха и прилегающих поселков города Риддера эвакуированы 300 человек.

По оперативным данным, в результате пожара в Риддере уже пострадали 3 человека.

В Уланском районе зафиксированы сазу 4 очага возгорания. Кроме того, по данным ведомства, лесостепные пожары зафиксированы в Кокпектинском и Аягозском районах.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!