Петропавловский полицейский насмерть сбил первоклассницу

Фотография - Петропавловский полицейский насмерть сбил первоклассницу

В Петропавловске семилетняя девочка, попавшая под колеса сразу двух автомобилей, одним из которых управлял полицейский, умерла на руках у своей бабушки.

176 0

В Петропавловске семилетняя девочка, попавшая под колеса сразу двух автомобилей, одним из которых управлял полицейский, умерла на руках у своей бабушки, сообщает КТК.

Очень узкий участок дороги, по которому водители носятся с огромной скоростью, в рабочем поселке Петропавловска давно вызывает возмущение местных жителей. Именно в этом опасном месте сразу две машины сбили первоклассницу Алину, когда она вышла из магазина. 

Несмотря на то, что жители не раз просили чиновников обозначить пешеходные переходы и поставить светофоры, во всем этом микроайоне до сих пор нет ни того, ни другого.

После последнего ДТП со смертельным исходом люди стали возмущаться, чем испугали совершившего наезд полицейского, который «на всякий случай» вызвал вооруженную подмогу.

«Смотрите, что они творят-то? Если работники обязаны следить за порядком, они так относятся к простым людям? У простого человека здесь бывает авария, две машины приехали и все. Здесь же приехали с автоматами и Бог его знает что!  Они, что, боятся, чтобы мы его не разорвали»? – справедливо возмущается очевидец Анатолий.


Теги:

авария ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!