В Кокшетау отчим требовал за похищенную трехлетнюю падчерицу $1000, а потом изнасиловал ребенка

Фотография - В Кокшетау отчим требовал за похищенную трехлетнюю падчерицу $1000, а потом изнасиловал ребенка

В изнасиловании трехлетней падчерицы подозревают отчима девочки, проживающей в Кокшетау. Мужчина выкрал ребенка и за его свободу потребовал у матери одну тысячу долларов.

1140 1

В изнасиловании трехлетней падчерицы подозревают отчима девочки, проживающей в Кокшетау. Мужчина выкрал ребенка и за его свободу потребовал у матери одну тысячу долларов, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на официального представителя МВД Казахстана Нурдильду Ораза.

"Оперативниками Кокшетау задержан 28-летний местный житель, подозреваемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего ребенка. Установлено, что отчим трехлетней девочки для вымогательства денег у матери обманом забрал ребенка, предварительно сняв квартиру", - сказал Н.Ораз.

Сожитель сообщил о похищении матери девочки и за ее возврат требовал тысячу долларов. Женщина пробовала отыскать ребенка сама, но ей это не удалось.

"Самостоятельные поиски результатов не дали, после чего женщина обратилась в полицию. Подозреваемый в течение двух дней в пьяном виде удерживал девочку на квартире и насиловал ребенка", - пояснил представитель МВД.

В настоящее время ведется следствие. Мужчина после ареста содержится в ИВС.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Я тоже мама 28 авг. 2016

Мать дура

Ответить