Задержан житель Южно-Казахстанской области, расстрелявший трех человек

Фотография - Задержан житель Южно-Казахстанской области, расстрелявший трех человек

Сотрудниками транспортной полиции раскрыто особо тяжкое преступление, произошедшее в районе перегона станций Алматы-1 - Алматы-2.

229 0

Сотрудниками транспортной полиции раскрыто особо тяжкое преступление, произошедшее в районе перегона станций Алматы-1 - Алматы-2, сообщил руководитель пресс-службы МВД РК Нурдильда Ораз.

В середине сентября в полицию поступило сообщение о том, что в больницу были доставлены трое местных жителей в возрасте от 20 до 26 лет. Один из потерпевших  позднее скончался от огнестрельного ранения.

Следственно-оперативной группой установлено, что огнестрельные ранения пострадавшие получили в ходе групповой драки, после возникшей ссоры на почве карточной игры. При осмотре места происшествия были обнаружены гильзы от гладкоствольного оружия и кухонный нож.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейскими задержан подозреваемый -  23-летний житель Южно-Казахстанской области, стрелявший в потерпевшего.

Задержанный водворен в ИВС. Другие соучастники преступления находятся в розыске. По факту убийства возбуждено уголовное дело, проводится расследование.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!