Карагандинец в пьяной ссоре зарезал предпринимателя

Фотография - Карагандинец в пьяной ссоре зарезал предпринимателя

Карагандинскими полицейскими при проведении оперативно-розыскных мероприятий задержан житель области, совершивший убийство предпринимателя, труп которого с признаками насильственной смерти обнаружен на берегу Федоровского водохранилища на окраине города.

265 0

Карагандинскими полицейскими при проведении оперативно-розыскных мероприятий задержан  житель области, совершивший из хулиганских побуждений убийство предпринимателя, труп которого с признаками насильственной смерти обнаружен на берегу Федоровского водохранилища на окраине городa, сообщил руководитель пресс-службы МВД РК Нурдильда Ораз.

Полицией установлено, что 41-летний подозреваемый и 62-летний директор одного из ТОО вместе распивали спиртные напитки на берегу озера.

Возникшая между ними ссора перешла в драку. Тогда подозреваемый ножом ударил потерпевшего в область шеи. При этом были повреждены жизненноважные органы и артерии, потерпевший скончался.

Подозреваемый  арестован и проверяется на причастность к аналогичным нераскрытым преступлениям. По факту убийства возбуждено уголовное дело, проводится расследование.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!