В Карагандинской области отец задушил 2-летнего ребенка, устав от его плача

Фотография - В Карагандинской области отец задушил 2-летнего ребенка, устав от его плача

Совершенно дикий случай произошел в поселке Оскаровка, где 43-летний мужчина, устав от капризов своего малолетнего ребенка, задушил малыша.

256 0

Совершенно дикий случай произошел в поселке Оскаровка, где 43-летний мужчина, устав от капризов своего малолетнего ребенка, задушил малыша, сообщает 31 канал.

В  службу "скорой помощи" позвонил мужчина и сообщил, что его ребёнок упал в ванну. Но медики сразу заметили у малыша, которому не исполнилось и 2 лет,  множественные гематомы и ссадины  на голове и лице. Впоследствии судебные медики подтвердили, что смерть ребенка действительно наступила в результате асфиксии (удушения), а также указали на наличие у ребенка закрытой черепно-мозговой травмы.  К несчастью, матери на тот момент дома не оказалось, отец рассказал, что ребенок плакал, чем вывел его из себя.

«Был задержан отец ребенка, который дал признательные показания, что при купании задушил ребенка. Пояснил, что он не хотел этого, ребенок капризничал, и он не подрассчитал свои силы. Мужчина арестован. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство", ведется расследование» - сообщил Жанатай Сембеков, начальник управления госязыка и информации ДВД Карагандинской области.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!