В Петропавловске житель Жамбылской области угодил в траншею на "БМВ"

Фотография - В Петропавловске житель Жамбылской области угодил в траншею на "БМВ"

В Петропавловске на улице Пушкина автомобиль "БМВ" провалился в огромную яму.

183 0

В Петропавловске на улице Пушкина автомобиль "БМВ" провалился в огромную яму, сообщает пресс-служба ДВД Северо-Казахстанской области. К счастью, обошлось без жертв. 

Утром жители района заметили необычную картину – из огромной ямы виднелась только задняя часть кузова "БМВ".

На этом участке дороги ведутся ремонтные работы, движение здесь было полностью перекрыто дорожными знаками и лентами. Каким образом водителю "БМВ" удалось миновать ограждение и проехать по перекопанной дороге - неизвестно. Водитель умудрился не заметить огромную траншею.

Причины такой невнимательности узнать у самого водителя не удалось, поскольку рядом с иномаркой никого не было. Полицейские по базе данных установили владельца автомашины, которая зарегистрирована в Костанае. По доверенности "БМВ" управлял 33-летний житель Жамбылской области. Его документы – водительское удостоверение и удостоверение личности были обнаружены в салоне. Лишь к полудню молодой человек появился на месте происшествия.

К этому времени машину уже вытащили из ямы. Однако водитель "БМВ" так и не внес ясности в картину ночного происшествия, сославшись на то, что просто был невнимательным, а место происшествия покинул из страха, но перед кем - не уточнил.


Теги:

авария ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!