В Караганде пострадавший от выстрелов сам оказался подозреваемым в убийстве

Фотография - В Караганде пострадавший от выстрелов сам оказался подозреваемым в убийстве

Стрельба в центре Караганды получила продолжение. Пострадавший сам стал подозреваемым в тяжком преступлении.

234 0

Стрельба в центре Караганды получила продолжение, и пострадавший сам стал подозреваемым в тяжком преступлении, пишет газета Комсомольская правда.

Заместителю командира учебного центра военного полигона Мухамету Есмагамбетову нанесли ранения в грудь и бедро прямо у здания ДВД. В тяжелом состоянии он был доставлен в клиническую больницу. Однако Есмагамбетов вскоре превратился из потерпевшего в обвиняемого.

В Караганде полиция занималась расследованием похищения местного предпринимателя Ержана Султанова. По версии полиции, похищение, возможно, было связано с конфликтом  Султанова с  сестрой Есмагамбетова.

Супруг сестры заявил, что слышал, как Есмагамбетов обещал отомстить за оскорбление родственницы. Когда мужа сестры доставили на подведомственную квартиру, Есмагамбетов поехал на выручку родственника. Припарков машину недалеко от здания ДВД. он стал выходить из нее, когда раздались выстрелы. Раненый был  доставлен в медучреждение, стрелявших стали искать.

 В нескольких кварталах от места происшествия спецназовцы остановили подозрительную машину, водитель которой не сразу подчинился требованию полицейских.  Когда задержанных вывели из автомобиля и положили лицом на капот, неожиданно для всех один из них признался в убийстве пропавшего предпринимателя, которое якобы совершил совместно с Есмагамбетовым, и показал место, где был спрятан труп. Остальные к стрельбе причастны не были.

После этого потерпевшего Мухамета Есмагамбетова обвинили в похищении и убийстве Султанова, прямо в больничной палате предъявив ему обвинения и приставив к подозреваемому охрану.

 После выздоровления его ждет следственный изолятор, где находится его подельник. Кто и почему ранил самого Есмагамбетова, полиция еще не выяснила.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!