В Северном Казахстане мать пятерых детей зарезала собственного мужа

Фотография - В Северном Казахстане мать пятерых детей зарезала собственного мужа

В селе Буденное Северо-Казахстанской области 31-летняя мать пятерых детей во время пьяной ссоры с супругом нанесла ему смертельное  ножевое ранение, в результате которого 47-летний мужчина скончался.

169 0

В селе Буденное Северо-Казахстанской области 31-летняя мать пятерых детей во время пьяной ссоры с супругом нанесла ему смертельное  ножевое ранение, в результате которого 47-летний мужчина скончался, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

«Супруги состояли на учете в отделе по делам несовершеннолетних как неблагополучная семья. Инспекторы собирали материал о лишении их родительских прав, так как семейная пара злоупотребляла спиртным. В семье пятеро детей, старшему из которых 14 лет, а младшему два годика», - сообщает ведомство.

По материалам расследования, трагедия произошла в ночь с 23 на 24 сентября и началась она с совместного распития супругами спиртного. Выпив «горячительного»,  мужчина приревновал супругу и стал ей высказавать свое недовольство, а потом перешел и к рукоприкладству.

«Дети в этот  момент спали. Старший проснулся от криков: мужчина стал избивать жену, в ходе драки она нанесла ему ножевое ранение в грудь. Сын вызвал фельдшера, однако медицинская помощь  уже не понадобилась. Прибывшие сотрудники ОВД района имени Г. Мусрепова задержали подозреваемую на месте преступления. В данный момент она находится в изоляторе временного содержания», - говорится в сообщении.

Заведено уголовное дело по статье 96 УК РК (убийство).



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!