Ночью в Алматы на Аль-Фараби разбилась Мазда, водитель погиб (фото)

Фотография - Ночью в Алматы на Аль-Фараби разбилась Мазда, водитель погиб  (фото)

В ночь с воскресенья на понедельник страшная авария произошла в Алматы на проспекте Аль-Фараби, западнее улицы Фурманова.

253 0

В ночь с воскресенья на понедельник страшная авария произошла в Алматы на проспекте Аль-Фараби, западнее улицы Фурманова.

Около полуночи водитель автомобиля «Мазда 626», на огромной скорости двигавшийся по пр. Аль-Фараби, не справился с управлением и, снеся рекламный щит, несколько раз перевернулся, ломая на обочине деревья.

По словам очевидца, ехавшего в попутном направлении со скоростью 80 километров в час, мимо него, обгоняя, пронеслась Мазда. Позже машина, не вписавшись в поворот, вылетела с дорожного покрытия, на бордюре ее подбросило. Затем Мазда с грохотом ударилась в опору щита, неколько раз перевернулась, продолжая двигаться по инерции.

Когда очевидцы подбежали к тому, что осталось от автомобиля, пассажир был еще жив, а машина начинала гореть. Очевидцы бросились тушить начинающийся пожар и стали вытаскивать пассажира. Как раз в это время в попутном направлении двигалась одна из бригад «скорой помощи». Не теряя ни минуты драгоценного времени, врачи забрали пострадавшего с места ДТП и в тяжелейшем состоянии доставили в одну из больниц города.

Водитель, 20-летний молодой человек, получил травмы, несовместимые с жизнью, и мгновенно погиб на месте. Спасатели городской «Службы спасения» с помощью гидравлического оборудования с трудом вырезали его тело из искореженного  кузова Мазды.


Теги:

авария ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!