В Шымкенте несовершеннолетний студент юрфака убил из "травматики" женщину

Фотография - В Шымкенте несовершеннолетний студент юрфака убил из "травматики" женщину

В Шымкенте студент 2 курса непреднамеренно убил из травматического пистолета "Стражник" проходившую мимо женщину.

305 0

В Шымкенте студент 2 курса непреднамеренно убил из травматического пистолета "Стражник" проходившую мимо женщину, сообщает  ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД Южно-Казахстанской области. Подозреваемый задержан.

На пульт «102» в дежурную часть Аль-Фарабийского отдела полиции 13 сентября поступило тревожное сообщение. Звонили жильцы улицы Туркестанской, которые во дворе жилого дома, за гаражами, обнаружили труп неизвестной молодой женщины.

 «В тот же день полицейским удалось установить личность убитой. Ею оказалась жительница города, 29 лет. Эксперты констатировали, что смерть пострадавшей наступила в результате пулевого ранения в голову», - уточняют в ДВД. Вскоре оперативникам удалось установить, а затем и задержать стрелявшего. Им оказался 16-летний студент второго  курса  юридического факультета одного из городских колледжей.

Как выяснилось в ходе расследования, 13 сентября студенты нескольких городских колледжей вблизи гаражей  устроили «разборки».

 «В результате один из участников драки выстрелил в сторону обидчиков из травматического оружия системы «Стражник» и попал в проходившую мимо женщину, от которого последняя скончалась на месте. В этот момент рядом с погибшей находился ее ребенок 5 лет, к счастью, он не пострадал», - говорится в сообщении.

Пистолет «Стражник» изъят в качестве вещественного доказательства.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!