Убийцы отца и сына, устроившие пожар, задержаны в Астане

Фотография - Убийцы отца и сына, устроившие пожар, задержаны в Астане

Двое мужчин, подозреваемых в убийстве отца и сына и с целью сокрытия преступления устроивших пожар, задержаны в Астане.

121 0

Двое мужчин, подозреваемых в убийстве отца и сына и с целью сокрытия преступления устроивших пожар, задержаны в Астане, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу столичного УВД.

В дежурную часть УВД района «Сарыарка» ДВД Астаны поступило сообщение о том, что во время тушения пожара в гараже были обнаружены обгоревшие тела двух мужчин.

Погибшие, отец и сын, скончались в результате механической асфиксии и  полученных множественных телесных ран. Иными словами, мужчин сначала избили, а потом задушили.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были установлены и задержаны подозреваемые. Ими оказались ранее судимый за грабеж 19-летний житель столицы и 37-летний житель Костанайской области, которые дали признательные показания», - говорится в сообщении.

Как рассказали сами задержанные, 10 сентября 2011 года они вместе с потерпевшими в гараже распивали в гараже спиртное. Однако застолье перешло  в драку, во время которой сын и отец получили тяжкие телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Чтобы скрыть следы, подозреваемые  накрыли боа тела старым матрацем и подожгли.

«В настоящее время они задержаны и водворены в ИВС ДВД г.Астана. Возбуждено уголовное дело по ст.96 ч.2 УК РК. Проверяется их причастность к другим преступлениям», - говорится в сообщении.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!