Убегая от полиции в Шымкенте, водитель Лексуса совершил ДТП

Фотография - Убегая от полиции в Шымкенте, водитель Лексуса совершил ДТП

Серьезная автомобильная авария произошла в Шымкенте на пересечении проспекта Республики и улицы Бейбитшилик: при столкновении внедорожника «Лексус» с ВАЗ-21099  перевернулись оба автомобиля.

210 0

Серьезная автомобильная авария произошла в Шымкенте на пересечении проспекта Республики и улицы Бейбитшилик: при столкновении внедорожника «Лексус» с ВАЗ-21099  перевернулись оба автомобиля, сообщает Отырар-TV.kz.

Водитель джипа, не подчинившись требованию инспекторов дорожного движения остановиться, устроил гонки по городу. При попытке скрыться он выезжал на встречную, игнорировал красный свет, чудом избегая наезда на пешеходов.

Его "вели" с помощью видеокамер центра оперативного управления ДВД. Добравшись до пересечения пр. Республики и ул. Бейбитшилик. водитель джипа выехал на  перекресток на красный свет и допустил столкновение с «девяносто девятой».

Виновник аварии, выбравшись из машины, пустился в бега, однако вскоре был задержан. Задержанным оказался 23-летний молодой человек. При этом документов на «Лексус» у него не было.

 К счастью, обошлось без жертв. Водитель «ВАЗа» хоть и получил нервный шок, однако в госпитализации не нуждался.


Теги:

авария ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!