В Актюбинской области в затонувшем автомобиле нашли тело молодой женщины

Фотография - В Актюбинской области в затонувшем автомобиле нашли тело молодой женщины

В одном из районов Актюбинской области на озере обнаружен затонувший автомобиль, в салоне которого находилось тело молодой женщины. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ДВД области Алмат Имангалиев.

174 0

В одном из районов Актюбинской области на озере обнаружен затонувший автомобиль, в салоне которого находилось тело молодой женщины. Об этом ИА Новости-Казахстан сообщил руководитель пресс-службы ДВД области Алмат Имангалиев.

По его словам, «25 сентября от участкового инспектора полиции села Алимбетовка Каргалинского района поступило сообщение, что на озере Бам, расположенном в двух километрах от села, затонула автомашина «Фольксваген Пассат».

Выехавшие на место сотрудники ДЧС обследовали дно озера и извлекли с глубины 11 метров «Фольксваген Пассат», на заднем сиденье которого обнаружено тело 22-летней местной жительницы. При этом на теле погибшей видимых следов насильственной смерти обнаружено не было.

«По данному факту проводится следствие,  выясняются  обстоятельства происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза», - сообщил представитель полиции.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!