В Кызылординской области школьники до смерти избили отличника-одноклассника

Фотография - В Кызылординской области школьники до смерти избили отличника-одноклассника

В Кызылординской области прямо на уроке физкультуры подростки жестоко избили одноклассника. Мальчик умер через неделю в больнице, не приходя в сознание.

713 1

В Кызылординской области прямо на уроке физкультуры подростки жестоко избили одноклассника. Мальчик умер через неделю в больнице, не приходя в сознание, сообщает телеканал КТК

Инцидент произошел в средней школе №62 города Арала, куда Асхат перевелся 1 сентября. Буквально с первых дней мальчик стал объектом насмешек одноклассников. Им не нравилось, что новичок хорошо учится и не имеет замечаний.

Когда на одном из уроков физкультуры Асхата назвали «ботаником», он неожиданно решил дать обидчикам отпор. Его тут же вывели на улицу и начали избивать. «Алибек сверху набросился на Асхата и стал его бить. Я попытался их разнять, но у меня сил не хватило. Тогда я позвал Жениса, и мы прекратили драку. Мы отвели Асхата в сторону, он попросил у нас воды, когда мы вернулись, его уже отвели в медпункт», - рассказал одноклассник мальчика.

Прибывшая на место происшествия скорая помощь доставила ребенка в больницу, где у него констатировали открытый перелом черепа. Асхат впал в кому и неделю пролежал на аппарате искусственного дыхания. В минувшие выходные мальчик скончался.

После произошедшего директор школы, завуч и учитель физкультуры были сразу уволены. « Завуча перевели на должность учителя, а у классного руководителя забрали руководство, теперь она просто ведет уроки», - сообщила завуч по воспитательной работе средней школы №62 г. Арала Сауле Мукаримова.

Между тем мать ребенка считает дисциплинарное наказание слишком мягким и намерена добиваться возбуждения уголовного дела против педагогов. «Все вокруг говорят, что так распорядился Аллах и чтобы я успокоилась. Но я не собираюсь молчать! Как я могу спокойно на все это смотреть?! Я потеряла сына и хочу, чтобы за это ответили!», - сказала мать Асхата.

Тем временем двое подозреваемых в убийстве находятся под домашним арестом.


Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Асель 24 авг. 2016

Ужас!!! Куда катиться этот мир и молодежь! Это без предел какой то!

Ответить