В Северном Казахстане мужчина забил насмерть своего соперника

Фотография - В Северном Казахстане мужчина забил насмерть своего соперника

В Кызылжарском районе Северо-Казахстанской области мужчина до смерти забил соперника. Мотивом избиения для недавнего заключенного стала «поломанная жизнь» его «дамы сердца».

254 0

В Кызылжарском районе Северо-Казахстанской области мужчина до смерти забил соперника. Мотивом избиения для недавнего заключенного стала «поломанная жизнь» его «дамы сердца», сообщает BNews.kz со ссылкой на  пресс-службу Верховного суда РК.  

«Все началось с DVD, который бывший сожитель подруги Светланы Игорь кому-то продал. В тот роковой день, перед тем как отправиться на поиски пропажи, Николай повздорил с Игорем и несколько раз ударил его за то, что он поломал жизнь молодой женщине, потом они отправились на поиски DVD», - говорится в сообщении.

«Вернувшись домой, Светлана стала собирать вещи, Игорь пытался уговорить ее остаться, просил денег на выпивку и сигареты. В ответ женщина посоветовала ему привести себя в порядок и освободить жилье. Николай, который стал свидетелем этой сцены, не сдержался и вновь избил Игоря. Мужчины были навеселе. На следующий день от получения множественных травм один из них скончался», - уточняется в сообщении.

Суд пригооврил Николая к 9 годам лишения свободы с частичным присоединением неотбытой части по предыдущему приговору с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!