В Алматы задержан убийца двух сестер, живших в Талдыкоргане

Фотография - В Алматы задержан убийца двух сестер, живших в Талдыкоргане

Полицейским Алматинской области наконец удалось задержать объявленного в розыск, ранее судимого Ерика Нуркаева, подозреваемого в убийстве двух сестер и нанесении тяжких телесных повреждений малолетней девочке, совершенных в Талдыкоргане.

279 0

Полицейским Алматинской области наконец удалось задержать объявленного в розыск, ранее судимого Ерика Нуркаева, подозреваемого в убийстве двух сестер и нанесении тяжких телесных повреждений малолетней девочке, совершенных в Талдыкоргане, сообщает ИА Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Убийца расправился с сестрами Сабитовыми и тяжело ранил 9-летнюю Ельнару  20 августа. Тяжелые  ножевые ранения, нанесенные девочке, не позволяли оперативникам опросить ребенка, за жизнь которого боролись медики.

Полиция отрабатывала несколько версий. После того, как личность подозреваемого была установлена, полицейские обратились к населению с просьбой помочь в расследовании преступления.  Наконец, им удалось выйти на след преступника, который скрывался в Алматы.  Ранее судимый Ерик Нуркаев, 1982 года рождения, был задержан на одной из съемных квартир  в Алматы. Вместе с ним в квартире находилась Гулназ Аринова, 1990 года рождения, ранее числившаяся в розыске как без вести пропавшая.

Подозреваемый содержится под стражей в УВД города Талдыкорган. Уголовное дело возбужденного по ст. 96 ч. 2 Уголовного кодекса Республики Казахстан.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!