В Семее за информацию о разыскиваемом педофиле объявлено вознаграждение

Фотография - В Семее за информацию о разыскиваемом педофиле объявлено вознаграждение

Полиция  Семея ведет поиск педофила, котрый на прошлой неделе изнасиловал первоклассника. За любую информацию о подозреваемом полицейские объявили денежное вознаграждение в сто тысяч тенге.

247 0

Полиция  Семея ведет поиск педофила, котрый на прошлой неделе изнасиловал первоклассника. За любую информацию о подозреваемом полицейские объявили денежное вознаграждение в сто тысяч тенге, сообщает КТК.

 43-летний уроженец Хромтау Юрий Макаров объявлен в розыск. Его фото разослано по всем городам страны. Извращенец подкараулил семилетнего мальчика возле школы, силой затащил в рощу, где и надругался над ним.

Между тем, сведения о случаях педофилии продолжают поступать из разных регионов Казахстана. Только с начала года в республике были изнасилованы около 90 детей.

 21-летний студент задержан в Караканде. Он увел из компьютерного клуба двоих третьеклассников, а потом их изнасиловал. В Жамбылской области насильник, страшась возмездия, убил свою жертву, 12-летнюю девочку. Ее тело родственники нашли на берегу реки.


Теги:

педофил

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!