Гражданку Казахстана осудили в России за сбыт героина

Фотография - Гражданку Казахстана осудили в России за сбыт героина

За сбыт наркотиков в особо крупных размерах гражданка Казахстана осуждена в России на 6 лет 8 месяцев лишения свободы.

145 0

За сбыт наркотиков  в особо крупных размерах гражданка Казахстана осуждена в России на 6 лет 8 месяцев лишения свободы, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Алтайского края РФ.

«Подсудимая в июне 2011 года, осуществляя свой преступный умысел, прикрепила к своему телу при помощи корсета два полиэтиленовых пакета с наркотическим средством героин общей массой 2 килограмма  510 грамм», - сообщила помощник Алейского межрайонного прокурора Ольга Усольцева.

«Своими умышленными действиями женщина произвела все подготовительные мероприятия, необходимые для незаконного сбыта наркотического средства и его поступления в незаконный оборот, однако ее преступная деятельность была пресечена сотрудниками УВД по городу Рубцовску, виновная  была задержана в поезде №   392  сообщением   "Лениногорск  -  Барнаул», - говорится в сообщении.

Подсудимой определено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет 8 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!