В Алматы после совместного распития спиртного бомжи зарезали женщину-инвалида

Фотография - В Алматы после совместного распития спиртного бомжи зарезали женщину-инвалида

Эта криминальная история разыгралась в Турксибском районе Алматы.

244 0

Эта криминальная история разыгралась в Турксибском районе Алматы между лицами, не имеющими определенного места жительства, сообщает  пресс-служба ДВД города. После очередного бурного застолья под открытым небом был обнаружен труп 34-летней Оксаны.

«Приступив к расследованию данного преступления, мы сразу же установили, что в тот день гражданка О. получила пенсию по инвалидности – 14 тысяч тенге. Знакомый предложил ей отметить это событие у компании таких же бездомных. В какой-то момент изрядно выпитое спиртное подтолкнуло собравшихся к скандалу: они не поделили между собой водку и в результате повздорили. Далее, как нами было установлено, приятель гражданки О. схватил со стола нож и ударил им в шею женщины. Это ранение оказалось смертельным, женщина скончалась на месте преступления», - сообщил начальник отдела по раскрытию преступлений против личности Управления криминальной полиции ДВД города Алматы, подполковник полиции Сабыржан Джурабеков.

Убийца бросился в бега, а другие участники застолья, ставшие свидетелями преступления,  в деталях описали следователям произошедшее. Оперативники в рамках розыскных мероприятий проверили все излюбленные места бездомных, но преступника не нашли.

«Тогда мы решили проверить дальних родственников разыскиваемого, проживающих недалеко от Алматы, и оказались на верном пути. После случившегося гражданин К. отмылся и попросился в дом родни, пообещав им помогать по хозяйству. При этом никто из домочадцев не знал истинной причины его неожиданного визита. В настоящий момент мужчина арестован. Ему уже предъявлено обвинение. Расследованию по факту убийства продолжается», - подытожил подполковник Джурабеков.         



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!