Виновник аварии с четырьмя жертвами на юге РК осужден на шесть лет

Фотография - Виновник аварии с четырьмя жертвами на юге РК осужден на шесть лет

Виновник ДТП, по вине которого на трассе «Алматы-Ташкент» весной этого года погибли четыре человека и еще шесть серьезно пострадали, получил шесть лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

130 0

Виновник ДТП, по вине которого на трассе «Алматы-Ташкент» весной этого года погибли четыре человека и еще шесть серьезно пострадали, получил шесть лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, сообщает BNews.kz.

27-летний житель села Сулутор, возвращаясь из Алматы в родное село, решил обогнать грузовик. При этом он выехал на полосу встречного движения и столкнулся там с другим автомобилем. На месте скончались четыре человека: водитель встречного автомобиля, его супруга и пассажирка. Еще шесть человек получили серьезные телесные увечья.

Водитель на суде полностью признал вину. Ему назначили шесть лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также он лишен права управления транспортным средством сроком на два года. В пользу пострадавших с виновного будет высчитываться материальный ущерб в размере 1 185 800 тенге, а также придется возмещать моральный вред - два миллиона тенге.


Теги:

авария ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!