Костанайская дорожная полиция смогла остановить фуру, у водителя которой случился инсульт

Фотография - Костанайская дорожная полиция смогла остановить фуру, у водителя которой случился инсульт

В Костанайской области дорожным полицейским удалось предотвратить аварию многотонной фуры, у водителя которой случился  инсульт.

199 0

В Костанайской области дорожным полицейским удалось предотвратить аварию многотонной фуры, у водителя которой случился  инсульт, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

Инцидент произошел в пяти километрах от таможенного поста «Кайрак». 55-летний гражданин Татарстана, который  вез товар из Казани в Караганду, внезапно, прямо на трассе, потерял сознание.

«Сотрудникам дорожной полиции Карабалыкского РОВД показалась странной траектория движения большегрузного автомобиля. Нагнав автомобиль и поравнявшись с ним,  один из полицейских,  капитан полиции Серик Жумабеков, перепрыгнул с "легковушки" в движущуюся фуру. Попав в салон, он увидел, что водитель находился без сознания», - указывается в сообщении, распространенном во вторник.

Водителя доставили в реанимационное отделение Карабалыкской районной больницы. По заключению медиков, причиной потери сознания стал инсульт.

«Мужчине была оказана необходимая медицинская помощь, для продолжения лечения он отправлен на родину, в Татарстан, где он будет продолжать лечение», - уточнили в ДВД.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!