В пожарах в Казахстане погибли два человека, еще двое госпитализированы

Фотография - В пожарах в Казахстане погибли два человека, еще двое госпитализированы

Сразу в двух городах Казахстана в пожарах, произошедших в многоквартирных домах, погибли люди.

135 0

Сразу в двух городах Казахстана в пожарах, произошедших в многоквартирных домах, погибли люди, сообщает пресс-служба МЧС РК.

Вчера днем в 11 микрорайоне Караганды произошел пожар в квартире, расположенной на 5 этаже 5-этажного многоквартирного жилого дома. В ликвидации пожара были задействованы 12 человек личного состава и 4 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Карагандинской области МЧС РК.

Площадь пожара составила 6 м2. В ходе тушения пожара был обнаружен труп мужчины 1962 года рождения. Еще три человека отравились угарным газом. С места пожара в больницу были доставлены две 23-летние девушки и 30-летний мужчина.

Еще один пожар произошел в поселке Тасбугет Кызылординской области.

Пожар начался на улице Есенова, в квартире, расположенной на 2 этаже 4-этажного многоквартирного жилого дома. В ликвидации пожара были задействованы 8 человек личного состава и 2 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Кызылординской области МЧС РК.

Площадь пожара составила 12 м2. Погиб 40-летний мужчина, находившийся в квартире. Он получил отравление угарным газом и скончался на месте.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!