Еще одна гостиница в Алматы оказалась секс-притоном

Фотография - Еще одна гостиница в Алматы оказалась секс-притоном

В Ауэзовском районе Южной столицы полицейские обнаружили один притон, в котором "работали" дамы легкого поведения.

1795 0

В Ауэзовском районе Южной столицы полицейские обнаружили один притон, в котором "работали" дамы легкого поведения, сообщает пресс-служба ДВД города Алматы.

Секс-притоном оказалась небольшая гостиница, расположенная в микрорайоне «Аксай». Заведовала им 40-летняя приезжая из Жамбылской области, которая имеет двух несовершеннолетних детей и вместе с ними проживает на съемной квартире в микрорайоне «Калкаман».    

«Нами установлено, что гражданка Г. в Алматы приехала полгода назад, подрядилась работать в гостинице у родственников, И, по сути, была там на правах хозяйки и требовала от так называемых «подопечных» беспрекословного исполнения ее требований, включающих в себя ежедневную оплату за нахождение в стенах ее заведения, а также почасовую оплату за арендованные с клиентами комнаты. Прежде чем задержать администратора с поличным, нами был проведен целых комплекс оперативных мероприятий, в результате которых следствие на данном этапе располагает неопровержимыми доказательствами преступного промысла этой женщины», - поделился начальник отдела по борьбе с трафиком людей Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы Танат Назанов.

 Гульзиру взяли с поличным, при получении от "жрицы любви" и ее клиента 8 тысяч тенге. Оказалось, что предприимчивая администратор нередко предлагала постояльцам и своднические услуги, обещая им досуг в компании девушки легкого поведения.

«На основании весомой доказательной базы, собранной в ходе спецмероприятий, сегодня гражданке Г. уже предъявлено обвинение за   организацию или содержание притона для занятия проституцией, а также сводничество. В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде. В настоящий момент мы опрашиваем девушек легкого поведения, обитавших в этой гостинице, на предмет их незаконного лишения свободы и принудительного вовлечения в проституцию. Если аналогичные факты будут выявлены, то это будет предметом еще одного уголовного расследования», - резюмировал Танат Назанов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!