В Восточном Казахстане поймали похитителя новорожденных телят

Фотография - В Восточном Казахстане поймали похитителя новорожденных телят

Похищенных новорожденных телят уже на следующий день вернули счастливому хозяину – главе крестьянского хозяйства «Багратион» Василию  Воропаю.

172 0

Похищенных новорожденных телят уже на следующий день вернули счастливому хозяину – главе крестьянского хозяйства «Багратион» Василию Воропаю, сообщает пресс-служба ДВД ВКО.

 "Им  от роду два дня", – сетовал Василий Григорьевич.–  "Им еще возле мамочки нежиться, а уже столько малышам пережить пришлось. Но спасибо сотрудникам  уголовного розыска Уланского РОВД, сработавшим, как всегда, оперативно и разыскавшим вредителей".

Как выяснили полицейские, к воровству телят причастны скотник и охранник этого же хозяйства, а также безработный. За новорожденных телят породы белоголовой в соседнем селе им  пообещали  40 тысяч тенге. 

"Задержанные 1990 и 1992 года рождения. Уже дали признательные показания. Телята изъяты в  селе Ново-Одеесское и уже возвращены на ферму в «Багратион». Отличную работу показали оперуполномоченные отдела криминальной  полиции Асет Нагашбаев и Асхат Жашкенов", – рассказал начальник ОКП Уланского  РОВД, капитан полиции Даулет Жумадилов.

Ведется следствие. Подозреваемым предъявлено обвинение по ст.  175 ч.2, по которой предусмотрено наказание  в виде лишения свободы сроком от 3 до 5 лет.


Теги:

кража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!