Насильник, оставаясь на свободе после заявления потерпевшей, совершил еще пять преступлений

Фотография - Насильник, оставаясь на свободе  после заявления потерпевшей, совершил еще пять преступлений

Новые подробности преступной деятельности появились в деле Гайнуллы Имашева, которого подозревают в убийстве соседки Розы Беркалиевой и ее 8-летнего сына, изнасиловании ее 16 летней дочери и последующем поджоге дома потерпевших с целью сокрытия преступления.

182 0

Новые подробности преступной деятельности появились в деле Гайнуллы Имашева, которого подозревают в убийстве соседки Розы Беркалиевой и ее 8-летнего сына, изнасиловании ее 16 летней дочери и последующем поджоге дома потерпевших с целью сокрытия преступления, пишет газета Экспресс К.

В настоящее время против Имашева возбуждено уголовное дело по статье "умышленное убийство". Продолжается проверка на причастность к совершению других преступлений. Уже удалось выяснить, что незадолго до ареста Имашев совершил разбойное нападение на 49-летнюю женщину, забрав у нее мобильный телефон. А также, по словам адвоката Амантая Еркгалиева, в октябре прошлого года в полицию обратилась фельдшер одного из сел Казталовского района Западно-Казахстанской области. Гайнулла Имашев вызвал женщину, якобы, к больному ребенку и ... изнасиловал.

И хотя пострадавшая обратилась в полицию, дело спустили на тормозах. Имашева задержали, но не взяли под стражу. Позже, по свидетельству адвоката, представляющего интересы потерпевшей, Казталовский РОВД вообще прекратил расследование по этому факту.

Женщина узнала о прекращении уголовного дела в августе нынешнего года и написала жалобу.  Областная прокуратура провела проверку, и дело возобновили.

Все это время Имашев продолжал оставаться на свободе и, переехав в Уральск, 25 сентября совершил очередное зверство: двойное убийство с изнасилованием и поджогом.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!