В Усть-Каменогорске студента едва не зарезали в аудитории

Фотография - В Усть-Каменогорске студента едва не зарезали в аудитории

В учебных заведениях Усть-Каменогорска с начала учебного года зарегистрировано уже три случая поножовщины.

203 0

В учебных заведениях Усть-Каменогорска с начала учебного года зарегистрировано уже три случая поножовщины, пишет газета Экспресс К.

В одной из аудиторий Восточно-Казахстанского государственного технического университета 4 октября едва не был зарезан насмерть студент-второкурсник.

"По неизвестным причинам один студент забежал в аудиторию и порезал другого. Мы установили преступника, но пока не задержали. Причин поступка мы не знаем. Потерпевший находится в реанимации, у него задето легкое, дать пояснения он пока не в состоянии", - рассказали в местном ДВД.

В средней школе № 37  драка в туалете между старшеклассниками обернулась ножевым ранением. Оба ученика характеризуются положительно, учатся в параллельных математических классах, оба подростка из благополучных семей.

"Я разговаривал с подозреваемым, и он сообщил, что произошла обычная ссора. Молодые – горячие", – рассказал начальник управления криминальной полиции ДВД Восточно-Казахстанской области полковник Аскар Крыкпаев.

Еще один случай произошел в одном из техникумов города. Двое парней, поссорившись на футбольном поле, продолжили конфликт и за его пределами. Их ссора едва не закончилась трагедией -  один из студентов оказался на больничной койке.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!