В Актобе женщина-таксист провалилась вместе с машиной в яму на дороге

Фотография - В Актобе женщина-таксист провалилась вместе с машиной в яму на дороге

В Актобе такси Екатерины Волошиной угодило в яму, вырытую АО «Транс-энерго», потому, что вокруг не было предупреждающих знаков

279 0

В Актобе такси Екатерины Волошиной угодило в яму, вырытую АО «Транс-энерго», потому, что вокруг не было предупреждающих знаков, пишет газета Диапазон.    


«По выходным и вечерам я подрабатываю в службе такси», – рассказала 25-летняя Екатерина Волошина. – «В пятницу вечером поступил вызов в дом №41 по улице Айтеке би. Я подъехала туда, решила развернуться. Ни одного знака, указывающего, что на дороге идет ремонт, не было. Со стороны телефонной компании «СВИМ» прямо в глаза ярко горел фонарь, и я не могла увидеть яму на дороге. Вдруг машина резко просела. Я остановилась. Два колеса остались снаружи, а два – на краях ямы. Хорошо, что машина попала в яму, а не человек! Внизу краны торчат и арматура, высота около 2 метров. Человек точно убился бы! Как можно так относиться к технике безопасности»?


Девушка-водитель такси вызвала дорожную полицию. Медицинское освидетельствование подтвердило, что  она была трезвой.

Утром она обратилась в «Трансэнерго», и ей дали телефоны подрядчика.

Представитель ТОО «Саят Жолы» Серик Курмангалиев пообещал установить вокруг ямы сответствующие знаки. На место аварии вызвали автокран, который  вытащил «Опель Астра» из западни. Вопрос удалось решить мирным путем. Компания оплатила Екатерине Волошиной затраты на ремонт машины.


Теги:

авария ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!