В Кызылорде нашли половину расчлененного человеческого трупа

Фотография - В Кызылорде нашли половину расчлененного человеческого трупа

В Кызылорде в микрорайоне  «Мерей» в подвале одного из домов при капитальном ремонте строители обнаружили завернутую в целофан нижнюю часть человеческого трупа.

634 0

В Кызылорде в микрорайоне  «Мерей» в подвале одного из домов при капитальном ремонте строители обнаружили завернутую в целофан нижнюю часть человеческого трупа, пишет газета Караван.

Прибывшие по вызову криминалисты констатировали, что труп был распилен, возможно, “болгаркой”. По мнению экспертов, останки пролежали в подвале не меньше года.

По словам начальника Кызылординского ГУВД, полковника полиции Амира Шаймагамбетова на трупе были обнаружены джинсы черного цвета и довольно хорошо сохранившаяся обувь.

Проведенный поквартирный обход и беседы с местными жителями  пока результатов не дали. Полицейские сравнивают приметы найденных останков с приметами людей, пропавшими без вести за последние годы. Пока лишь один пропавший совпадает по приметам - 35-летний житель областного центра, изчезнувший еще 2007 году.

У родственников пропавшего без вести мужчины взяты анализы ДНК  для проведения геномной экспертизы. По ее результатам можно будет судить, тот ли это человек.

Где находится верхняя часть тела убитого и кем был так жестоко убит несчастный, еще предстоит выяснить.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!