Усть-Каменогорский мошенник приглашал за деньги на прием к президенту

Фотография - Усть-Каменогорский мошенник приглашал за деньги на прием к президенту

В Усть-Каменогорске разыскивается телефонный мошенник, который представлялся сотрудником Администрации Президента и приглашал на  прием к главе государства.

236 0

В Усть-Каменогорске разыскивается телефонный мошенник, который представлялся сотрудником Администрации Президента и приглашал на  прием к главе государства, сообщает Седьмой канал.

На удочку афериста попалась директор филиала Московского университета экономики, статистики и информатики. За возможность попасть к президенту страны она отправила на счет, указанный мошенником, полмиллиона тенге. Причем в столицу она должна была отправиться с группой лучших студентов.

 «По тому, как как сотрудник аппарата Президента беседовал с ней по телефону, как кому-то отдавал распоряжения, создавалась иллюзия очень занятого человека, при этом потребовал срочно отправить  пятьсот тысяч тенге на счет и фамилию получателя, якобы, чтобы бронировать билет в Астану» - сообщил Руслан Нурсапанов, заместитель начальника отдела криминальной полиции Иртышского отделения УВД города.

 Ректор ВУЗа поняла, что ее обманули, уже находясь в аэропорту. Кстати, директор филиала Московского университета и сама когда-то работала в уголовном розыске.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!