Пьяный мужчина, стоявший на дороге, зарезал случайного прохожего в Алматы

Фотография - Пьяный мужчина, стоявший на дороге, зарезал случайного прохожего в Алматы

Совершенно нелепое убийство произошло  ночью в Ауэзовском районе Алматы.

119 0

Совершенно нелепое убийство произошло ночью в Ауэзовском районе Алматы, сообщает ИА Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

 Трое парней заметили пьяного мужчину, стоявшего посреди проезжей части. Парни подошли поближе и предложили мужчине отойти с проезжей части, пока он не попал под машину.

 «Он довольно агрессивно отреагировал на помощь прохожих. Пробормотав что-то, он вынул из кармана нож и ударил им три раза одного из юношей прямо в сердце. 25-летний житель этого же района скончался на месте происшествия. Его друзья вызвали «скорую помощь» и  сообщили о преступлении в полицию. Пьяному мужчине, еле державшемуся на ногах, далеко уйти не удалось. Его задержал патрульный экипаж «Буран-070», - поделился подробностями драмы начальник УВД Ауэзовского района, полковник полиции Нурлан Алмасбеков.

Задержанный оказался  24-летним жителем микрорайона «Айнабулак».  Молодой человек нигде не работает. Перочинный нож изъят в качестве вещественного доказательства.

 «В ходе следственных действий опрошены многочисленные свидетели этого преступления. Впрочем, после протрезвления сам подозреваемый признался в совершении убийства из хулиганский побуждений. Уже возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК. Начато расследование. Установлено, что ранее гражданин Ж. к уголовной ответственности не привлекался. Забегая вперед, замечу, что алкогольное опьянение отягчит участь подозреваемого на суде», - резюмировал Н. Алмасбеков.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!