В Астане вор украл гаражные ворота, чтобы сдать их в металлолом

Фотография - В Астане вор украл гаражные ворота, чтобы сдать их в металлолом

Желая поправить свое материальное положение, молодой человек снял железные ворота с чужого гаража.

106 0

Желая поправить свое материальное положение, молодой человек снял железные ворота с чужого гаража и приготовил их для сдачи на металлолом, сообщает BNews.kz  со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел города.

«Производя очередной обход территории гаражного общества, участковые инспектора УВД района Алматы ДВД г. Астаны заметили за одним из гаражей подозрительного молодого человека. Задержав нарушителя, сотрудники полиции поинтересовались, почему он в вечернее время суток находится на территории гаражного общества. Молодой человек не нашел, что ответить, лишь указал, что ставит здесь свою автомашину марки «Газель», - проинформировали полицейские.

При осмотре «Газели»  участковые инспекторы обнаружили в салоне автомобиля демонтированные гаражные ворота. Водитель не стал отрицать, что эти ворота он снял с одного из гаражей, чтобы сдать на металлолом.

Позже 21-летний водитель, уроженец Западно-Казахстанской области,  пояснил, что машину "Газель" он взял в аренду. На продление аренды у него не оказалось средств.  И он не придумал ничего другого, как снять гаражные ворота примерной стоимостью 50 тыс тенге с одного гаража, который показался ему бесхозным. 


Теги:

Вор гараж

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!