Инвалид-пьяница был зарезан сестрой из-за нежелания пройти ВТЭК для получения пенсии

Фотография - Инвалид-пьяница был зарезан сестрой из-за нежелания пройти ВТЭК для получения пенсии

Полицейские "по горячим следам" раскрыли убийство инвалида второй группы, проживающего совместно с младшей  сестрой в поселке Глубокое.

282 0

Полицейские «по горячим следам» раскрыли убийство инвалида второй группы, проживающего совместно с младшей  сестрой в поселке Глубокое, сообщает пресс-служба ДВД ВКО. Тело 54-летнего мужчины с с ножевым ранением в грудь было обнаружено утром 12 октября.

В момент смерти мужчина сидел, на полу лежал окровавленный нож. 51-летняя сестра потерпевшего пояснила, что пришла от подруги и увидела мертвого брата.

"Оперативниками в разработку была взята версия на причастность  к преступлению самой сестры. Частичная парализация не позволяла потерпевшему передвигаться самостоятельно. Значит, сестра не могла не знать окружение брата, также как не могла не знать, кто приходит в квартиру", - прокомментировал замначальника Глубоковского РОВД Асхат  Рамазанов.

Вскоре женщина призналась, что родного брата убила она. Дело в том, что он в течение двух месяцев не получал пенсию по инвалидности. Так как из-за регулярного пьянства мужчина-инвалид не мог пройти ВТЭК (врачебно-трудовая экспертная комиссия, выдает заключение об инвалидности).



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!