В Петропавловске охранник СТО ранил клиента в мочку уха

Фотография - В Петропавловске охранник СТО ранил клиента в мочку уха

Полицейскими Петропавловска возбуждено уголовное дело в отношении охранника частного агентства, ранившего в результате конфликта из служебного оружия клиента СТО в мочку уха.

418 0

Полицейскими Петропавловска возбуждено уголовное дело в отношении охранника частного агентства, ранившего в результате конфликта из служебного оружия клиента СТО в мочку уха. Об этом ИА Новости-Казахстан сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел Северо-Казахстанской области.

С дробовым ранением мочки уха в одну из клиник обратился житель Петропавловска, получивший травму в результате конфликта с охранником одного из частных агентств.

«Как рассказывает сам пострадавший, на личной автомашине с двумя пассажирами он проезжал мимо СТО с вывеской «Моторные масла». Вспомнив, что ему нужно поменять масло в машине, он решил заехать на территорию СТО. Из помещения вышел охранник и сообщил о том, что станция не работает,  и попросил покинуть частную территорию. В результате между мужчинами возник конфликт, в ходе которого охранник произвел выстрел из служебного оружия», - рассказал сотрудник пресс-службы ДВД.

При этом показания конфликтующих сторон разнятся между собой: каждый участник представляет свою версию, обвиняя друг друга.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 230 УК РК (Превышение полномочий служащими частных охранных служб). Кстати, в ходе расследования уголовного дела было установлено, что охранник, находясь при исполнении служебных обязанностей, не имел разрешения на ношение служебного оружия. В связи с этим, за передачу служебного оружия лицу, не имеющему разрешения, в отношении директора охранного ТОО составлен административный материал», - проинформировали в пресс-службе.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!