Cудебный процесс по зверскому убийству семи человек начался в Караганде

Фотография - Cудебный процесс по зверскому убийству семи человек начался в Караганде

В Караганде начался судебный процесс по делу двоих 20-летних парней, которым инкриминируется убийство семи человек, преступление было совершено с особой жестокостью.

73 0

В Караганде начался судебный процесс по делу двоих 20-летних парней, которым инкриминируется убийство семи человек, преступление было совершено с особой жестокостью, сообщает КТК.

 Еще один их знакомый может получить срок за недонесение о преступлении. Организатор кровавой бойни согласен в с обвинением и полностью признает вину.

Убийство произошло  в рабочем поселке на окраине города. Накануне праздника Наурыз Максим Лямин пришел в дом отчима вместе со своими друзьями для того, чтобы отметить праздник и провести время с девушками.

Однако в ходе застолья, распития спиртного и беспорядочного секса произошел конфликт. Первым 20-летний пасынок зарубил своего отчима. Чтобы не оставлять свидетелей, Лямин вместе с другом убил еще троих мужчин и троих женщин. Причем орудиями убийства стало то, что попалось под руку: табуретки, ножи, кирпичи и штыковая лопата.  Напоследок, перерезав  жертвам горло,  убийцы скрылись.

Полиция почти сразу  задержала преступников, которые признались в содеянном. Главному обвиняемому грозит пожизненное заключение.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!