Шымкентцу дали 9 лет за попытку убийства жены

Фотография - Шымкентцу дали 9 лет за попытку убийства жены

30-летнему жителю Шымкента, обвинявшемуся в покушении на убийство,   специализированный уголовный суд  вынес приговор в виде 9 лет лишения свободы.

95 0

30-летнему жителю Шымкента, обвинявшемуся в покушении на убийство,  специализированный уголовный суд  вынес приговор в виде 9 лет лишения свободы, сообщает Отырар-TV.kz.

Подсудимый попытался зарезать свою сожительницу, однако ему помешала несовершеннолетняя дочь потерпевшей.

Преступление сразу было отнесено к разряду особо жестоких.  Мужчину обвинили в покушении на жизнь своей гражданской супруги.

Семья проживала в  маленьком посёлке в Сарыагашском районе. В тот день здесь отмечали семейный праздник, причем  узким кругом, без гостей.  Глава семьи, приняв изрядную долю алкоголя, приревновал свою сожительницу.

 Схватив нож, он нанёс ей два ножевых ранения. Однако на защиту матери встала несовершеннолетняя дочь, которая успела позвать на помощь соседей.

Ранее у подсудимого уже было четыре судимости. Кроме того, он нигде не работал и частенько прикладывался к бутылке.

«Суд приговорил Мироедова к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима и назначил принудительное лечение от алкоголизма в местах пребывания» - сообщил судья Карабаев.

Суд учёл и смягчающее обстоятельство – потерпевшая, чудом выжившая после тяжёлых ранений, простила своего непутевого супруга.

Поскольку  у обвиняемого на момент совершения преступления не была погашена судимость за кражу, суд назначил ему отбывание наказания в колонии строгого режима.  Он имеет право обжаловать приговор в течение 15 дней.


Теги:

суд

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!