В Алматы женщина-водитель "Форда" сбила полицейского-регулировщика

Фотография - В Алматы женщина-водитель "Форда" сбила полицейского-регулировщика

В Алматы женщина-водитель сбила дорожного полицейского во время ручного регулирования.

485 0

 В Алматы женщина-водитель сбила дорожного полицейского во время ручного регулирования, сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел города.

«Старшина полиции Бахтияр Баудинов регулировал дорожное движение на углу проспекта Райымбека и улицы Яссауи, когда его на полном ходу сбила машина марки «Форд». Полицейского отбросило на идущий в попутном направлении «БМВ», водитель которого вовремя затормозил. В результате полицейский оказался на другой стороне проезжей части», - говорится в сообщении.

За рулем «Форда» находилась женщина, водитель с 10-летним стажем. По ее словам, она не заметила дорожного полицейского, хотя он по всей форме был экипирован в светоотражающий жилет и держал жезл со светоотражающим эффектом.

Медики "скорой помощи", экстренно прибывшие на вызов, выявили у сбитого регулировщика несколько закрытых переломов и вывих. Сотрудника полиции экстренно госпитализировали в городскую клиническую больницу №7.

«Скорее всего, имело место превышение скоростного режима. В отношении водителя составлен административный протокол за нарушение. Старшина Б. Баудинов находился при исполнении служебных обязанностей, выполнял государственные функции. Будут ли действия водителя квалифицироваться, как нападение на представителя власти – покажет дальнейшее расследование», - отмечает ведомство.


Теги:

авария ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!