В Актау офицеры ВВС устроили поножовщину

Фотография - В Актау  офицеры ВВС устроили поножовщину

В Актау офицеры ВВС устроили пьяную драку с применением холодного оружия, один военнослужащий скончался от ножевого ранения в сердце.

544 0

В Актау офицеры ВВС устроили пьяную драку с применением холодного оружия, один военнослужащий скончался от ножевого ранения в сердце, собщает КТК.

Военные летчики распивали спиртные напитки, и вспыхнувшая словестная перепалка перешла в поножовщину.

Один из летчиков, предположительно, Иван Циглер, схватил кухонный нож и ударил им своего оппонента. Удар пришелся в  в сердце, и  старший лейтенант Мусаханов скончался на месте. Сослуживец, подозреваемый в кровавой расправе, скрылся с места проишествия, но позднее был задержан у себя дома.

 По словам полицейских, 26-летний офицер не отличался примерным поведением и неоднократно бывал на гауптвахте. Его собирались уволить из рядов ВВС, но так и не успели.

 «В августе он дважды привлекался за нарушение воинской дисциплины, то есть за невыход на службу, за невыполнение приказа командира был привлечен к административному аресту. Два раза по семь суток был осужден военным судом актюбинского гарнизона» - сообщил Иргибаев Серикхан, представитель главного управления Военной полиции ВС РК.


Теги:

нож

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!