Задержан мужчина, зарубивший топором двух человек в Акмолинской области

Фотография - Задержан мужчина, зарубивший топором двух человек в Акмолинской области

В Акмолинской области раскрыто жестокое преступление: задержан мужчина, зарубивший топором двух  человек.

250 0

В Акмолинской области раскрыто жестокое преступление: задержан мужчина, зарубивший топором двух  человек, сообщает ИА Казинформ со ссылкой на пресс-службу областного департамента внутренних дел.

«16 октября в дежурную часть УВД г. Степногорска поступило телефонное сообщение от врачей станции скорой медицинской помощи о том, что в одном из домов села Карабулак обнаружены два трупа с признаками  насильственной смерти в виде рубленых ран в области головы», - отмечается в сообщении.

По подозрению в совершении двойного убийства полицейские задержали 32-летнего мужчина, недавно проживающего в этом же селе.

Задержанный ранее судим по четырем статьям Уголовного кодекса РК и с 20 сентября этого года находится в розыске за совершение кражи.

«В ходе разбирательства было установлено, что ночью 16 октября подозреваемый, находясь в селе Карабулак, топором нанес несколько ударов по голове спящего мужчины, 1960 года рождения, а затем нанес один удар по голове его спящего сына, 1996 года рождения, после чего, пройдя в другую комнату, нанес несколько ранений второму сыну потерпевшего, 1991 года рождения, однако последний успел убежать», - пояснили в ДВД.

В настоящее время чудом уцелевший 20-летний парень находится в реанимационном отделении  с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма, резаная рана шеи, рубленая рана затылочной части».

Возбуждено уголовное дело по статье 96 части 2 Уголовного кодекса РК (убийство). Полицейские выясняют причину данного жестокого преступления.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!