В Тюмени гражданина Казахстана обвиняют в педофилии

Фотография - В Тюмени гражданина Казахстана обвиняют в педофилии

Гражданину Казахстана инкриминируется в Тюмени (РФ) сексуальное насилие над несовершеннолетней девочкой и хищение её имущества.

83 0

Гражданину Казахстана инкриминируется в Тюмени (РФ) сексуальное насилие над несовершеннолетней девочкой и хищение её имущества, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на  следственный отдел по Центральному округу Тюмени.

«Следственным отделом по Центральному округу Тюмени привлечён к уголовной ответственности 31-летний гражданин Казахстана, обвиняемый в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершённые с применением насилия, в отношении несовершеннолетней) и п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабёж, совершённый с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья)», - говорится в сообщении.

В сентябре 2011 года гражданин Казахстана, ранее судимый за кражу, приехавший в РФ на заработки, занимался поисками работы.

12 октября в деревне Казарово (близ Тюмени) он  совершил нападение на  14-летнюю девочку. Преступник похитил ее мобильный телефон стоимостью более 6,5 тыс. рублей, деньги в сумме 100 рублей и надругался над ней. По ходатайству следователя подозреваемый 14 октября был заключён под стражу.

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённых преступлений, а также на проверку причастности этого гражданина Казахстана к совершению иных преступлений на территории России», - говорится в сообщении.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!